複数の介護サービス施設を運営している安定企業です。
のどかな田園地帯の中にある介護施設で准看護師の正社員を募集しています。
「株式会社 みのり」は和歌山県を中心に、デイサービス施設や訪問介護ステーションなどの複数の介護サービス施設を運営しています。「愛・夢・感動空間」をキャッチフレーズに、ご利用者さまと心が通じ合うようなコミュニケーションを大切にした施設運営を目指しています。「サービス付き高齢者専用賃貸住宅 サンモールあおい」は、和歌山県和歌山市の緑豊かな田園地帯の中にある介護施設で、スタッフ間の仲も良く、風通しの良いアットホームな雰囲気が特徴です。今回、当施設では准看護師資格を有する方を准看護師の正社員として募集しています。担当医師の指示に基づいたバイタルチェックや投薬管理、食事や入浴の介助など看護業務全般を行っていただきます。
未経験の方でも安心してご応募していただる環境が整っています。
「株式会社 みのり」では、質の高い介護サービスを行うには人材の育成が必要不可欠と考えています。入社後には、しっかりとした研修をはじめ、経験豊富な先輩スタッフからの懇切丁寧な指導やサポートがあるため、安心して働ける環境が整っています。「サービス付き高齢者専用賃貸住宅 サンモールあおい」は、スタッフ間の仲も良く、風通しの良い職場環境で、チームケアでご利用者さまへ対応しているため、わからないことがあれば気軽に質問できるのも魅力の一つです。准看護師の資格は持っているが実務経験がないから不安といった方も、安心してご応募していただけます。
週休二日制、年間休日も110日以上あり、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。
「株式会社 みのり」では、シフトによって異なりますが週休二日制が確保されており、リフレッシュしながら働くことができます。また年間休日も110日以上あり、初年度の有給休暇も10日とライフスタイルに合わせた働き方ができる環境が整っています。また各種社会保険はもちろん、退職金制度や制服貸与などもあり、長く働けるのも魅力の一つです。
サービス付き高齢者専用賃貸住宅 サンモールあおいの採用担当者からのコメント
和歌山に根ざし、温かなコミュニケーションを大切にする株式会社みのりで、准看護師として新たなキャリアを築きませんか。 当社はデイサービスや訪問介護を含む複数の施設を運営し、あなたの専門性を活かせる場を提供します。 美しい田園に囲まれたサンモールあおいでは、チームワークを重視し、職員全員でサポートし合う環境を大切にしています。 週休二日制、年間休日110日以上でプライベートも充実。 未経験者も安心の研修体制で、ステップアップ可能です。 あなたのご応募をお待ちしています。