明るいデイサービスで利用者さまの笑顔溢れる暮らしを支援しませんか♪未経験歓迎☆契約社員募集☆
『老人 デイサービスセンター 悠生園』では、利用者さま一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供しています。スタッフ同士が協力し合い、利用者さまが笑顔で楽しく日々を過ごせるようきめ細やかなサポートを心掛けているのが特徴です。地域密着型の当施設で、質の高いサービスを一緒に目指しませんか?現在、看護師の契約社員として働いてくれる仲間を募集しています。介護の職場がはじめての方でも、看護師の資格をお持ちであれば歓迎しています。入職後は先輩スタッフがマンツーマンで丁寧に指導しますので、安心して業務を覚えていけますよ。お仕事は、レクリエーションの企画・運営や日常生活に必要な身体介護のほか、送迎業務などを担っていただきます。利用者さまとのコミュニケーションを大切にし、笑顔で寄り添える方や、何事にも前向きにチャレンジできる方を歓迎しています。
老人 デイサービスセンター 悠生園の採用担当者からのコメント
老人 デイサービスセンター 悠生園で、あなたの温もりで利用者さまの毎日に笑顔を増やしましょう。 経験がなくても、資格があれば大丈夫。 先輩がしっかりサポートするから、安心してスキルアップが目指せます。 楽しいレクリエーション、日々のケア、そして送迎と、やりがいのある仕事がここにあります。 私たちと一緒に質の高いケアを目指しましょう。 前向きなチャレンジをお待ちしています!