利用者さまに愛される笑顔いっぱいの介護を提供◆個性を大切にした住み良い環境づくり
社会福祉法人 碓氷福祉会は、地域の皆さまから信頼され愛される施設を目指して利用者さまに笑顔いっぱいの思いやりある介護を提供しています。笑顔・楽しさ・出会いがいっぱいの自分らしくいられる日常を過ごしていただくために住み良い環境づくりに尽力しています。
自然豊かな特別養護老人ホームで介護職募集◇年間休日120日以上で働きやすい
群馬県安中市に位置する「特別養護老人ホーム うすいの里」は、夏は涼しく冬はあたたかい自然豊かな恵みに囲まれた特別養護老人ホームです。ただいま当施設では、契約社員の介護職を採用します。未経験でも応募可能です。経験豊かな職員が親切丁寧に指導しますのでご安心ください。お仕事内容は、利用者さまの日常生活の介護業務全般。利用者さまの個性を大切に安心で信頼あるサービスを提供します。年間休日120日以上で有給休暇も取りやすく、資格の取得や職員行事など福利厚生も厚く、長く働きやすい環境が整っています。
常に相手の立場になれる人財、いつも笑顔で誇りを持って働く人財を育成
職員一人ひとりがやりがいを持って働き続ける環境をつくるため、常に相手の立場に立って考え行動できる人財、いつも笑顔で自分の仕事にプライドを持って働く人財を育成します。研修に積極的に参加し、常に卓越したサービスを提供できるようスキルアップを図ります。
特別養護老人ホーム うすいの里の採用担当者からのコメント
群馬県安中市の自然に囲まれたうすいの里で、共に成長し、介護のお仕事に情熱を注げる方をお待ちしています。 私たちは、常にそこにいる利用者さま一人ひとりの個性を大切にし、信頼と愛情を込めてサポートしています。 未経験からスタートでも、先輩職員がしっかりとサポートするので、安心してください。 充実の福利厚生とバランスの良い仕事環境で、利用者さまと職員がそれぞれの日々を笑顔でいられる場所を一緒に作りませんか?