株式会社 ケア21が作業療法士を募集
東京都杉並区上井草にある介護付き有料老人ホーム『プレザンメゾン上井草』での勤務です
株式会社 ケア21は、高齢者の方々に質の高いケアと心地よい生活環境を提供するため、新しい仲間を募集しています。『プレザンメゾン上井草』で作業療法士として活躍できる方を求めています。
やりがいのある仕事で、新たなステージへ
未経験の方でも大歓迎です。当施設では、入居者の方々の日常生活をサポートし、心身の健康を促進するための活動を行っています。作業療法士として、入居者の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?私たちは、入居者の方々が自立した生活を送るための支援に力を入れています。個別のニーズに合わせたプランの作成や活動の提案など、幅広い領域で活躍できます。あなたの専門知識を活かしながら、入居者の方々の笑顔を増やしましょう。
安定した雇用形態で働けます
雇用形態は、正社員としての勤務です。株式会社 ケア21は、長期的な雇用とキャリアの構築を支援します。また、働きやすい環境づくりにも力を入れており、福利厚生や研修制度も充実しています。私たちは、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。あなたの個性やアイデアを活かしながら、お互いに切磋琢磨しながら働きましょう。株式会社 ケア21では、あなたの力を必要としています。私たちと一緒に、入居者の方々の快適な日々を支えましょう。興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
プレザンメゾン上井草の採用担当者からのコメント
介護の現場で、あなたの資格と情熱を活かしませんか?株式会社ケア21で、私たちとともに質の高いケアを提供する作業療法士を募集しています。 プレザンメゾン上井草は、東京都杉並区の心安らぐ介護付き有料老人ホームです。 未経験の方も歓迎し、入居者一人ひとりの自立を支えるやりがいを共に感じましょう。 あなたの専門知識が、笑顔溢れる毎日を生み出す力になります。 定期的な研修と福利厚生で、長く安心して働ける環境を整えています。 私たちと共に成長し、思いやり溢れるサービスを提供していきましょう。 お待ちしています。