【無資格可】ヘルパーの正社員を募集中!無資格可☆研修制度あり☆スキルアップやキャリアアップも目指せます!
誰もが安心して楽しく、生きがいをもって暮らせるような施設づくりを目指しています。
さわやか鳴水館は、株式会社さわやか倶楽部が運営する介護付き有料老人ホームです。同法人は東証一部上場企業の株式会社ウチヤマホールディングスのグループ会社で、安定した経営体制をもとに、全国に介護施設の展開を行っています。運営理念は、慈愛の心・尊厳を守る・お客さま第一主義です。利用される方にとって、安心して笑顔で過ごせるような環境づくりを目指しています。さらにどなたでもいきがいをもって毎日が楽しく暮らせるように、スタッフ一丸となってご利用者さまお一人お一人に合ったサービス提供を行っています。今回はこちらの施設で働くヘルパーの正社員を募集します。応募条件は特になく、無資格の方の応募も可能です。主な仕事内容は、食事や入浴などのご利用者さまの生活全般のサポートやレクリエーションの実施などです。
スタッフ同士の交流が盛んで、フレンドリーな職場。多彩な待遇でやりがいや働きやすさを目指した施設です。
こちらの施設では誕生日会や飲み会などのイベントを開催しており、スタッフ同士の交流が盛んです。そのため職場の雰囲気はフレンドリーで働きやすい環境です。みなさまも笑顔でやりがいを持って働きませんか。昇給や賞与はもちろん、各種手当や多彩な研修制度もありますよ。働きながらスキルアップし、将来的にキャリアアップを目指してみませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか鳴水館の採用担当者からのコメント
無資格でもOK!研修充実で成長応援 さわやか鳴水館が新たな仲間を募集中です!私たちの理念は「慈愛の心・尊厳を守る・お客さま第一主義」。 ご利用者さまにとっての「第二の我が家」を一緒に築いていきませんか。 無資格の方も大歓迎で、やりがいを持ちながらキャリアアップを目指せる職場です。 食事や入浴介助、レクリエーションの実施など、日々の生活をサポート。 さらに、働く私たちも職場のイベントで交流を深め、笑顔あふれる環境を大切にしています。 みんなで支え合い、成長していくことのできる職場です。 お待ちしています!