充実した環境で成長できる介護職・ヘルパーを募集!北海道札幌市中央区であなたのスキルを活かしませんか?
利用者様の豊かな生活をサポートするやりがいのあるお仕事です
株式会社 進幸が運営する『POPケア』では、訪問介護施設において、利用者様の自宅での生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの使命は、利用者様一人ひとりに寄り添い、安心して生活できる環境を提供することです。実務経験1年以上の方、また初任者研修を修了された方は、あなたのスキルを活かして私たちと一緒に豊かな地域社会を築いていきましょう。
安心の職場環境でスキルアップを目指せる!
『POPケア』の所在地は北海道札幌市中央区北四条西で、働くスタッフの成長をしっかりサポートする環境が整っています。正社員として安定したキャリアを築けることはもちろん、研修制度が充実しており、常に最新の介護技術を学ぶことができます。また、有資格者を歓迎する職場なので、あなたの資格を最大限に活かしながら働くことが可能です。自動車免許をお持ちの方は、訪問介護の現場でその能力を発揮してください。