ご利用者さまに寄り添った質の高い介護サービスを提供しています。
機能訓練指導員としてリハビリ業務を行っていただきます。
「すべてはご利用者さまからの「ありがとう」のために」をスローガンに、ご利用者さまを第一に考え、安全で快適に過ごしていただけるように、一人ひとりに合わせたきめ細やかな介護サービスを提供しています。「介護老人保健施設 遊花園」は、川崎市多摩区に位置し、緑豊かな里山のふもとにある介護老人保健施設です。チームケアでご利用者さまへ対応するため、スタッフ間の仲も良く、気軽に質問や相談ができる風通しの良い環境が魅力的な職場です。今回、当施設では作業療法士の資格を有する方を作業療法士の正社員として募集しています。ご利用者さま、一人ひとりの状態に合わせた機能回復訓練プログラムの作成や実施管理、リハビリ業務などを行っていただきます。住宅手当や職務手当などの各種福利厚生も準備されており、安心して働ける環境が整っています。
介護老人保健施設 遊花園の採用担当者からのコメント
川崎市多摩区にある介護老人保健施設遊花園では、感謝の心を大切にするあなたをお待ちしています。 すべてはご利用者さまの笑顔とありがとうのためにという想いを胸に、安全で快適な毎日を支える作業療法士の募集を行っています。 緑溢れる環境で、一人ひとりに寄り添ったリハビリを提供しませんか?あたたかなチームワークと充実した福利厚生で、あなたのキャリアを支えます。 一緒に働ける日を楽しみにしています。