経験不問◇「安心・信頼・貢献」を理念に掲げる特別養護老人ホームです
研修制度充実!これから介護の勉強を始めたい方にもおすすめです。
すべての方から親しまれる施設づくりと、未来の社会福祉の推進を目指す「弘道福祉会」が運営する「特別養護老人ホーム ラガール」です。ご利用者さまがいつまでも安心した生活を営めるようなサービスの提供を心がけています。人材育成にも力を入れていますので、初任者研修以上の資格を負お持ちであれば未経験の方でもご応募いただけます。やる気があれば大丈夫!先輩スタッフがしっかりフォローします。
【正社員】ご利用者さまを笑顔にするためのお仕事です。
介護職での募集ですので、ご利用者さまの食事介助や入浴介助など、生活のサポート全般をお願いします。また、レクリエーションを企画していただき、ご利用者さまが充実した日々を過ごす手助けもお願いします。月8~9日の休日があり、日々の残業はほとんどありません。真心のこもった介護をしていただける方や、向上心をもってお仕事に取り組んでいただける方を求めています。
洲本 特別養護老人ホーム ラガールの採用担当者からのコメント
心あたたまる介護を一緒に創りませんか? 未来を支えるやりがいのある仕事、介護の道を私たちと歩みませんか?特別養護老人ホーム ラガールでは、経験は問いません。 大切なのは、ご利用者様の笑顔のために真摯に取り組む姿勢です。 経験がなくても、研修制度を通じて一人前へと成長できる環境がここにあります。 笑顔あふれる場所で、私たちとともに社会福祉を支える喜びを感じてみませんか?ご応募、心よりお待ちしています。