お客様の笑顔が私たちのやりがいです!サービス提供責任者を募集!
あなたの経験を活かして、地域の方々の暮らしを支えるやりがいのある仕事
大阪市生野区で地域密着型の訪問介護を行う「ハートフル生野」では、訪問介護ヘルパーとしての豊富な経験を活かし、サービス提供責任者としてご活躍いただける方を募集しています。お客様一人ひとりのご自宅に伺い、その人らしい生活が送れるようサポートする当施訤は、利用者様お一人おひとりのニーズに応じたきめ細やかなケアを提供しています。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方で、人の役に立ちたいという情熱をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
安心して長く勤められる環境をご用意しています
正社員としての安定した雇用はもちろん、個々の能力や経験を考慮した適正な待遇をご提供。介護の現場での経験を活かしつつ、もっとスキルアップをしたい、チームで協力して良質なサービスを提供したいという熱意のある方を心から歓迎します。地域に根ざした当施設で、経験豊富なスタッフと協力しながら、利用者様の快適な毎日のために、あなたの手で支えていきませんか?一人ひとりの利用者様に寄り添った介護で、心からの満足感を得られるお仕事です。