次世代を担う介護の専門家を目指す皆さまへ、社会福祉法人ばなな会がケアマネジャーのパート・アルバイトを募集中です!
充実した研修をご用意しております
私たちのグループホームでは、未経験の方でも安心してケアマネジャーの業務に従事できるよう、充実した研修をご用意しています。働きながら介護の知識を深め、自身の成長を実感できる場としてご活用いただけるでしょう。また、スキルアップを目指す方には、専門知識を深められる機会も提供しますので、ケアマネジャーとしての専門性を高めることが可能です。
人々の生活を支える重要な役割、ケアマネジャーで地域に貢献しませんか?
ケアマネジャーは、地域の高齢者や障がい者の方々が安心して生活できるよう支援する重要な役割を担っています。私たちのグループホームでは、一人ひとりの個性とニーズに対応したケアプランを作成し、自宅での生活をサポートします。地域に根ざした環境で、直接人々の生活を支えるやりがいのある仕事を体験いただけます。
のんびり-す等々力の採用担当者からのコメント
未経験から始めるケアマネージャーのチャレンジ、ばなな会で支えられる環境があります。 充実した研修を通じ、地域の方々に寄り添う専門家として成長できるチャンスです。 個々のニーズに合わせたケアプランを作ることで、直接人々の豊かな暮らしを支える仕事に携われます。 専門知識を身につけ、一緒に地域に貢献しませんか?あなたの情熱を私たちは待っています。