食事のサポートから始まる、あたたかなケアの提供へ。管理栄養士として入居者様の笑顔を支えませんか?
未経験からスタートOK!医療法人惻隠会にて正社員管理栄養士募集中
山口県防府市にある介護老人保健施設である私たちの施設では、入居者様の健康と生活の質向上を支える管理栄養士を募集しています。未経験の方でも介護と栄養の知識を身につけながら、一人ひとりに合わせた食事の提供を通して、健康な毎日をサポートするやりがいのあるお仕事です。資格がない方も安心してください。後からでも取得を目指しながら働ける環境を整えています。
充実した福利厚生と働きがいのある職場で、あなたも一緒に成長しましょう
正社員としての安定した雇用はもちろんのこと、医療法人惻隠会の一員として働くことで福利厚生や研修体制も充実。山口県防府市新田775-1に位置する当施設は通勤にも便利で、仕事と生活のバランスを重視した職場環境です。ご入居者様の「おいしい」の笑顔に触れることで、あなた自身も日々の仕事に対する達成感を感じられることでしょう。私たちと一緒に、健康と生活の質が向上するサポートを手がけましょう。