心温まるケアで、入居者様の『第二の家』を支える准看護師募集!
大阪市西淀川区にある特別養護老人ホームで、やりがいを感じながら働きませんか?
特別養護老人ホームなみほでは、新たな家族を迎えるための准看護師を募集しています。私たちの施設は、大阪府大阪市西淀川区大和田に位置し、入居者様にとって安心と温もりを感じられる「第二の家」を目指しています。あたたかく心のこもったケアを通して、生きがいを感じられる環境を一緒に創り上げていきましょう。福祉と看護の専門スキルを生かし、入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供していただきます。
プロフェッショナルとしての成長を支える充実した福利厚生と環境
当法人は、准看護師としての専門性を持続的に高めるための研修制度をはじめ、ワークライフバランスを重視した勤務条件を整えています。正社員としての安定した雇用はもちろん、仕事とプライベートの両立を大切にし、長く続けられる職場環境を提供しています。医療・福祉の知識や技術を深めることで、組織内でのキャリアアップも目指せます。入居者様の豊かな暮らしを支える使命感を持ちながら、私たちと共に成長していく仲間を心よりお待ちしています。