豊かな人生のサポート役を担う!パナソニックエイジフリーで介護のお仕事
資格を活かして、地域の高齢者の日常を支えませんか?
パナソニックエイジフリー ケアセンターでは、大阪府豊中市で介護職・ヘルパーとしてご活躍いただける方を募集しています。当施設は「小規模多機能型居宅介護」を提供し、地域に根ざしたきめ細やかなサービスで利用者様の暮らしを支えています。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方でも初任者研修をはじめとする介護の基礎知識があれば歓迎いたします。資格を生かして地域社会に貢献するやりがいを感じてみませんか?
パート・アルバイトとして働きながら、キャリアアップも目指せる環境です
当施設でのお仕事は、パート・アルバイトとしての勤務となります。あなたの生活スタイルや家庭の事情に合わせた柔軟なシフト調整が可能で、私生活とのバランスを大切にしながら勤務ができます。また、経験を重ねてスキルアップを目指すことで、将来的なキャリアアップにもつながるチャンスがここにはあります。ひとりひとりの利用者様に寄り添った介護を提供し、感謝されるやりがいのある仕事を始めましょう。