ドライバー募集!年2回の賞与あり◎緑豊かな環境にある施設です!
老人保健施設 こまきの森通所リハビリテーションでは、介護が必要な高齢者の方や障がいを持つ方などをお預かりして、自立を支援しご家庭への復帰を目指すために必要な医療ケアおよび日常生活上のサポートを行っています。自然豊かな小牧山と小牧城の麓、心安らぐ快適な環境の元で「談笑と太陽と緑」を合い言葉に、ご利用者さまとのふれあいを大切にした温もりあるケアの提供に努めています。当施設では、ドライバーを募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも応募できます。皆さまには当施設にて、ご利用者さまの送迎業務全般に従事していただきます。また、介護職員の補助業務もお願いします。毎週日曜日は固定のお休みですので、プライベートの時間を大切にしながら、メリハリをつけて働けますよ。パート・アルバイトの方でも賞与が年2回支給されますので、モチベーションを保って働けます。
老人保健施設 こまきの森通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
あなたの経験を活かし、温もり溢れるケアを支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?当老人保健施設 こまきの森通所リハビリテーションでは、ドライバーを募集中です。 美しい自然に囲まれた施設で、ご利用者さまの日々の足となって、安心安全な送迎をお願いします。 介護のサポートもしていただきますので、人と接することが好きな方にはぴったりです。 毎週日曜休み、年2回の賞与も魅力。 ぜひ、私たちと一緒にご利用者さまの笑顔を支えましょう!未経験の方も歓迎します。