介護支援専門員の資格を活かし、キャリアアップしませんか!うれしい日勤!『ふれあいの里 グループホームいすの木』で、ケアマネージャーの正社員を募集します!
プライベートも仕事も充実!
月8日のお休みもあり、プライベートな時間をしっかり確保できます。賞与は年2回計4ヵ月分となっており、福利厚生や手当も充実している働きやすい環境を整えています!
『笑顔とワクワク』がモットー!
利用者さまを「笑顔」にする、丁寧なサービスをスタッフ一人ひとりが心がけています。多くの人々に必要とされている介護のお仕事にやりがいを持ち、スタッフがいきいきと働いている職場です!
グループホームでケアマネージャーのお仕事をお任せします!
施設の施設管理業務や、利用者さまに適したケアプランの作成など生活支援全をお願いしています。ぜひ、一緒にやりがいのある介護のお仕事をしましょう!ご応募を心より、お待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ふれあいの里 グループホーム いすの木の採用担当者からのコメント
笑顔あふれるふれあいの里 グループホームいすの木で一緒に働きませんか?介護支援専門員としてキャリアアップを目指し、月8日の休みとやりがいのある職場環境でプライベートも充実させましょう。 年2回の賞与や手当で安心して長く働ける環境をご用意しています。 利用者様一人ひとりの笑顔とワクワクを大切にする私たちと、充実したケアマネージャーのお仕事を始めませんか?ご応募お待ちしてます!