『サービス付き高齢者向け住宅』で准看護師を募集!未経験者歓迎!
日勤のみ◎オンコール無し◎働きやすい環境です◎
株式会社 ENKELが運営するサービス付き高齢者向け住宅『カレッサ成田北須賀』では、准看護師のポジションで新たな仲間を募集しています。経験者はもちろん、未経験でも准看護師の資格をお持ちであればご応募いただけます。私たちが大切にしているのは、利用者様に寄り添った温かいケア。みなさんが持つ優しさや思いやりを、私たちと一緒に利用者様のために活かしませんか?
柔軟な働き方を実現!プライベートも大切にできるパート・アルバイト採用
お仕事はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭やプライベートとの両立を図りながら、人の健康と幸せに貢献する仕事をしてみませんか?資格を活かして社会に貢献したい方、人と接することが好きな方にはピッタリの環境を提供します。あなたの明るく元気な笑顔で、利用者様の日々をもっと豊かなものにしていきましょう。