健やかなくらしを支える准看護師募集!ご利用者さま一人ひとりに合わせたケアをお届けしていただきます
『サニーライフ足立』で活躍したい方お待ちしております!
株式会社 川島コーポレーションが運営する『サニーライフ足立』は、東京都足立区に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちはご利用者さまの生活をサポートするため、准看護師として共に働く新たなスタッフを募集しています。未経験からのスタートでも、充実した研修体制があるため安心してキャリアアップを目指せます。もちろん経験者の方は歓迎いたします。興味をお持ちの方はお気軽にお問い合わせください。
安定の正社員として准看護師資格を活かしませんか?
『サニーライフ足立』では、ご利用者さま一人ひとりに合わせたケアを提供することを大切にしています。正社員として、安定した働き方が可能で、あなたの准看護師としての資格や経験を存分に活かせる環境を整えています。チームワークを大切にし、スタッフ一人ひとりの成長を支える環境のため、長く愛される施設作りに貢献することができます。ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを実践し、感謝の言葉と笑顔を増やしていくやりがいのあるお仕事です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
住宅手当のサポートが魅力的なこの求人は、安心して長く働ける環境をお探しの方に最適です。仕事と生活のバランスを大切にしたい方にぴったりの職場です。
最終更新:2024/05/12