充実した環境で入居者様を支える介護職を募集!
未経験からでも安心して働ける職場です
株式会社LCGが運営する住宅型有料老人ホームでは、介護職・ヘルパーを募集しています。当施設では入居者様一人ひとりに寄り添った細やかなサポートを提供することを大切にしています。もし介護の世界に興味がある方であれば、未経験の方でも大歓迎です。しっかりとした研修制度を用意し、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。また、各種資格取得支援制度も設けており、成長をサポートする体制が整っています。
働きやすい環境と充実した福利厚生
勤務地は滋賀県大津市本堅田と交通アクセスも良好で、通勤の負担を軽減します。正社員としての雇用形態なので、安定した収入を得ることができ、ボーナスや各種手当も充実しています。私たちと共に、入居者様に安心し、楽しく暮らしていただけるサポートをしていきませんか?あなたの思いやりが、きっと多くの方々の笑顔につながります。ぜひこの機会に、介護職の道に一歩踏み出してみてください。たくさんのご応募をお待ちしています。