和歌山県御坊市で柔道整復師として活躍しませんか?未経験者大歓迎!
三和デイサービスで始める、あなたのキャリア!
株式会社三和が運営する三和デイサービスでは、新たな柔道整復師を募集しています。和歌山県御坊市湯川町小松原に位置する私たちのデイサービス施設では、あなたが持つ施術技術を通じて利用者様の身体的な苦痛を和らげる手助けをすることができます。未経験から始めたい方でも、熱意とやる気があれば大丈夫。丁寧な指導とサポート体制で、あなたを一人前の柔道整復師へと育て上げます。
人の役に立ち、やりがいを感じる仕事です
正社員として安定を求めつつ、人の役に立ちたいという想いをお持ちの方には最適な職場です。あなたの施術が、利用者様の「ありがとう」の声となり、やりがいとなります。そして、その感謝の言葉が、私たちのサービス品質向上へと繋がります。和歌山県御坊市湯川町小松原607-4で、私たちと共に地域の健康を支える仕事を始めませんか?一緒に、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるようなサポートを提供しましょう。