東京都中野区で一緒に地域社会に貢献!作業療法士を募集
働きながら心温まるケアを提供する充実感を得られる職場
東京都中野区にあるデイケア施設『社会医療法人社団健友会中野共立診療所』で、作業療法士の新しい仲間を募集しています。私たちの施設では、地域社会の一員として、利用者様への心温まるケアを提供することを大切にしています。安心して働ける環境を整えており、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポートがあります。日々の業務を通じて利用者様の笑顔を引き出し、多くの感謝をいただけるやりがいを感じてみませんか?
働きやすい環境で心地よい職場生活を
正社員としての安定した雇用形態に加えて、東京都中野区というアクセスに便利な勤務地での勤務が魅力です。職場環境も働きやすさを重視しており、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、和気あいあいとした雰囲気の中で業務に取り組むことができます。また、働きやすさを考慮した勤務体系を用意していますので、プライベートとのバランスも取りやすいです。利用者様一人ひとりに寄り添い、豊かなシルバーライフをサポートする仕事に興味のある方をお待ちしております。