○介護職を正社員採用します!サービス強化のための増員です。この機会に未経験から介護業界に飛び込んでみませんか?
このたびサービス強化のため、介護付き有料老人ホーム 錦庵では介護職を増員採用いたします。入居者さまが安心してその人らしくノビノビと過ごせるよう、身体介助や生活援助、レクリエーションの企画運営など、日常生活上のサポート全般に携わっていただくお仕事です。介護の実務がはじめての方もご応募いただけますので、未経験から介護業界に飛び込んでみるチャンスです。わからないことはすぐに相談できる風通しの良い職場ですし、経験はなくても謙虚に学ぶ姿勢があれば大丈夫です。
昇給や年2回賞与があり、やる気アップにもつながります♪
退職金共済へ加入しており、将来を見据えてお仕事に励める正社員採用です。昇給や年2回賞与があり、努力した分の評価が目に見える形で給与に反映され、やる気も上がります。また、無料駐車場完備、マイカーでの通勤OKと、天気や荷物を気にすることなく快適に通勤いただけます。
小規模ならではの笑顔溢れるアットホームな施設です。
株式会社 かすみコーポレーションにより運営される介護付き有料老人ホーム 錦庵は、JR山陰本線「揖屋駅」から徒歩15分の場所にある、定員26名と小規模ならではの笑顔溢れるアットホームな入居型介護施設です。入居者さまのライフスタイルを尊重し、一人ひとりの生活に沿ったサポートを行っています。
介護付き有料老人ホーム 錦庵の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔と手厚いサポートで、入居者様の充実した毎日を支える介護付き有料老人ホーム錦庵で、正社員を募集しています。 未経験でも大歓迎、成長を全力でバックアップします。 昇給や年2回の賞与でやりがいも十分、マイカー通勤も可能です。 小規模で温もりあふれる職場で、一緒にご入居者様のその人らしい生活を支えましょう。 お気軽にお問い合わせください。