心温まる環境であなたの看護スキルを活かしませんか?
未経験者歓迎!安心してスタートできる職場です
『特別養護老人ホーム けやきの里』では、准看護師を募集しています。未経験の方でも大歓迎!当施設では新しいスタッフが安心して業務を始められるよう、先輩スタッフが一から丁寧に指導します。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、アットホームな雰囲気の中で、あなたの看護スキルを活かすことができます。我孫子市に位置し、豊かな自然に囲まれた環境ですので、心穏やかに働けること間違いなしです。
充実した福利厚生と働きやすい環境
特別養護老人ホーム けやきの里では、スタッフが働きやすい環境づくりにも力を入れています。社会保険などの基本的な福利厚生はもちろんのこと、スキルアップを目指す方には研修制度も充実しています。さらに、仕事とプライベートを両立できる働き方をサポートし、長く安心して勤務いただける体制を整えています。当施設での経験は、あなたのキャリアにとって大きな財産となるでしょう。心温まる職場で、私たちと共に入居者様の笑顔を支えませんか?ご応募をお待ちしております。