特別養護老人ホームで募集しています☆正社員の調理師のお仕事☆未経験OK☆週休2日制で年間休日108日!
特別養護老人ホーム松林荘は、社会福祉法人福寿会が運営している施設です。現在、正社員の調理師として働いていただく方を募集しています。経験がない方もイチから丁寧に指導しますので、安心してください。あなたにお任せするのは、当施設で提供している食事の調理業務です。下ごしらえや調理、盛り付けから、片付け・清掃などを行っていただきます。調理スタッフ6名で、朝夕100食、昼140食を担当していただきます。私たちと一緒に「食」で利用者さまの生活をサポートしませんか。
働きやすい職場環境なので長く続けられます
週休2日制で残業もほとんどないことから、プライベートの時間をしっかり確保できます。また昇給・賞与制度(年3回)など、スタッフの頑張りが評価される制度が導入されている職場です。そのほか、退職金制度や再雇用制度などさまざまな福利厚生が整っています。
特別養護老人ホーム 松林荘の採用担当者からのコメント
介護施設松林荘の家庭の味で心を温める調理師を募集しています。 食事は利用者さまの生活の喜びの一つ。 初めての方も大丈夫。 一から学べる環境で、週休2日、年間休日108日と充実。 働きがいとやりがいを感じながら、私たちとともに笑顔あふれる食卓を支えませんか。 あなたの手で、毎日を豊かにしましょう。