《横浜綱島の温かな家庭のような場所で、ケアマネジャーとして活躍しませんか?》
《ALSOK介護が運営するグループホームで、あなたの資格と経験を活かしませんか?》
ALSOK介護 株式会社が運営する「グループホーム みんなの家・横浜綱島」で、新たな仲間を募集しています。介護支援専門員としての資格を活かし、入居者様一人ひとりの心地よい日々を支えるお仕事を始めてみませんか?未経験でも丁寧な研修があるため、安心してスタートできます。私たちと一緒に、あたたかなケアを提供し、入居者様に寄り添うケアマネジャーとしてのキャリアを築いていきましょう。
《ワークライフバランスを大切にし、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事です》
パート・アルバイトとしての採用で、勤務時間や日数は相談に応じます。自分のライフスタイルに合わせて仕事をすることができるため、プライベートも大切にしながら働ける環境です。地域に根差した家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに合った支援を通じて、より豊かな生活を提供するお手伝いができるやりがいを感じていただけることでしょう。あなたの手による温かいケアで、私たちのチームを支えてください。