子育て中の方でも安心して働ける環境です◎介護スタッフ募集!
保育園割引あり♪資格、経験は問いません!
やる気がある方をお待ちしております!株式会社カームライフが運営する「カームライフ三島徳倉」では新しく介護スタッフとして働く仲間を募集しています!スタッフ同士のコミュニケーションが取れている環境ですので、風通しがよく不安や悩みを相談しやすいところは当施設の魅力です。 また、小さなお子さまをお持ちの方でも安心して働けるよう、保育園の利用割引をご用意しています!大切なお子さまを安心して預けられる環境が整っています。応募に介護業界での経験や資格は問いません。介護職へのやる気とご利用者さまへ温かな気持ちで接することができる方でしたらご活躍いただけます。もちろん、経験者の方や夜勤が可能な方も大歓迎です!また、資格をお持ちの方は優遇させていただきますので、ぜひご応募ください!やさしい先輩スタッフがたくさん待っています!一緒に楽しく働きましょう!
カームライフ三島徳倉の採用担当者からのコメント
新しい仲間をカームライフ三島徳倉で迎えませんか?子育て中の方も心配なく、やりがいある介護のお仕事を始めましょう!当施設は保育園割引を完備し、資格や経験がなくても温かな気持ちでご利用者様と接することができる方を積極的に採用しております。 風通しの良い職場で、いつでも相談しやすい環境を整えています。 笑顔あふれる先輩スタッフと共に、質の高いサービスを提供しましょう。 私たちと一緒に働くことで、ご自身の成長も感じていただけるはずです。 お待ちしております!