未経験者歓迎!パート・アルバイトから始めてみませんか?
株式会社 BEEWISE訪問看護ステーション花ゆめは、「ご利用者さまが住み慣れた家で」安心して生活が送れるように、「寄り添う心」と「ぬくもりのある笑顔」をお届けしています。病気があっても障がいがあっても、「その人らしい」療養生活が送れるように、また、ご家族の在宅看護の不安や負担の経験のために日々サービスを提供しています。あなたも私たちと一緒にご利用者さまの在宅療養を支えませんか?看護師の資格をお持ちの方であれば、訪問看護の初心者さんも歓迎します!まずはパートまたはアルバイトとして経験を積んでみませんか?採用後には教育研修プログラムを用意していますし、先輩看護師がしっかりサポートしますので心配はいりません。もちろんベテランも大歓迎です!勤務していただく曜日や時間帯などはあなたの希望に沿えるようご相談に応じます。笑顔で丁寧に心のこもったケアをしてくださる看護師をお待ちしていますね!
訪問看護ステーション花ゆめの採用担当者からのコメント
未経験から始める、やりがいのある介護のお仕事にチャレンジしませんか?私たちBEEWISE訪問看護ステーション花ゆめは、ご利用者様一人ひとりのその人らしい生活を支えることを大切にしています。 家族のような温もりを感じられる笑顔で、お一人おひとりの暮らしに寄り添うサービスを目指しています。 お持ちの資格を活かし、パートやアルバイトから訪問看護の経験を積みながら、ご利用者さまの心に寄り添える看護師を目指しませんか?しっかりした研修制度もあり、経験豊富な先輩が支えます。 勤務時間や曜日は相談可能です。 あなたの心温まるケアで、笑顔あふれる日々を一緒に創りましょう。 お待ちしています!