ライフリハビリ デイサービスで未経験からキャリアを始めよう!
未経験歓迎!新しい環境で鍼灸師としての第一歩をサポートします
ライフリハビリ デイサービスは、兵庫県西宮市に拠点を置くデイサービス施設で、多様なニーズを持つ利用者様に対して質の高いリハビリテーションサービスを提供しています。今回、私たちは未経験者にも門戸を開いた鍼灸師を募集しています。安心してキャリアをスタートできるよう、経験豊かなスタッフがあなたをしっかりとサポート。利用者様の健康と幸福をサポートしながら、自身のスキルも磨いてください。
アットホームな環境で働きやすさを実感!
ライフリハビリ デイサービスは、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームな職場環境を提供しています。西宮市の静かで落ち着いた雰囲気の中、多様なバックグラウンドを持つチームの一員として、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。和やかな雰囲気の中で利用者様との信頼関係を築き、やりがいある毎日を送りませんか?あなたのチャレンジをお待ちしています。