正社員も目指せる環境です◎正社員登用制度があり前向きに頑張りたい方を歓迎しております!
有限会社 地域サービスイモネが事業運営している「リハビリセンター癒々たつの」は、短時間型のリハビリ医療特化型デイサービス施設です。当施設では、ご利用者さまの健康面をサポートしてくださる看護師を募集しております。雇用形態はパート・アルバイトですので、ご家庭を優先した働き方ができますよ。看護師の資格が業務上必須のため、看護師の資格所有者の方をお待ちしております。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方にも当施設でご活躍いただけます。あなたにお任せするお仕事の内容は、ご利用者さまの問診や聴診、視診などの健康管理です。正社員登用制度を設けておりますので、将来的に正社員として活躍したい方にもおすすめです。利用可能な託児施設をご用意しております。お子さまがいらっしゃる方も安心して働ける職場環境をしっかり整えております。
リハビリセンター癒々たつのの採用担当者からのコメント
心を込めた介護、笑顔あふれる毎日。 有限会社 地域サービスイモネが運営する「リハビリセンター癒々たつの」で、あなたも私たちと一緒に働きませんか。 私たちは、短時間型デイサービス施設で、健康管理を専門とした看護スタッフを新たに募集しています。 資格を活かして、ご利用者さま一人ひとりに寄り添うやりがいのあるお仕事です。 家庭との両立も可能で、未経験から正社員を目指すこともできます。 託児所も完備しておりますので、小さなお子様がいる方も安心してご応募ください。 あなたの温かい手が、多くの笑顔を生むことを私たちは信じています。