愛知県稲沢市にある『わらく倶楽部』で、共に地域の利用者様の笑顔を支える介護職員を求めています!
あなたの「手」と「心」で、利用者様の毎日をより豊かに。
「わらく倸楽部」は、愛知県稲沢市横地に位置するアットホームなデイサービスです。ここでは、利用者様一人ひとりの個性とニーズに合わせたケアを提供しており、そのために私たちは「介護職・ヘルパー」の新たな仲間を募集しています。有資格者はもちろんのこと、未経験の方でも情熱を持って利用者様の支援に取り組むことができる方を歓迎いたします。介護福祉士や社会福祉士などの資格を活かし、あなたの熱意を仕事にしてみませんか?自動車免許を持っている方も、利用者様の安全な送迎など貴重な役割を担っていただけます。
正社員としてキャリアを築きながら、地域貢献にも繋がるやりがいのある職場です。
当施設では正社員として長期にわたり安定して働くことができます。利用者様が日々充実した時間を過ごせるよう、私たちと一緒に支援を行ってくれる方には、充実した福利厚生や教育制度も用意しています。また、地域に根差したサービスを提供することで、地域社会への貢献も感じることができるでしょう。あなたの力を「わらく倶楽部」で発揮し、利用者様の「第二の家」ともいえる場所で、共に成長し、喜びを分かち合いませんか?