「できることを増やす」をモットーに頑張っています!未経験歓迎♪介護職募集♪
勤務日数の相談可!笑顔でお客様の生活を応援しませんか!
『川崎ナーシングヴィラそよ風』は、デイサービスです。私たちは、お客様が継続して在宅生活を送ることができるようサポートしています。「できることを増やす」をモットーに、職員一同笑顔で業務に励んでいる施設です。当施設では現在、介護職のパート・アルバイトとして勤務してくださる方を募集しています。各種研修制度をご用意しているほか、先輩職員が丁寧に指導しますので、介護の現場がはじめての方も安心して業務を覚えることができますよ。お仕事は、お客様の食事・入浴身体介護や、レクリエーション業務などを行っていただきます。お客様とのコミュニケーションも大切なお仕事の一つです。勤務時間の相談ができますので、あなたの都合に合わせた勤務が可能ですよ。
川崎ナーシングヴィラそよ風の採用担当者からのコメント
川崎ナーシングヴィラそよ風で新しい仲間を募集しています!介護というやりがいのあるお仕事を通じて、できることを増やす喜びを分かち合いませんか?経験は問いません。 先輩が優しくガイドし、多彩な研修でスキルアップを支援します。 ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトで、あなたらしい働き方が実現できますよ。 笑顔あふれる職場で、一緒にお客様の毎日を豊かにしましょう。 お待ちしています!