新たなキャリアを茨城の温もり溢れる施設で始めませんか?未経験者歓迎!
あなたの手が必要です!心温まるケアで利用者様の笑顔を支える仕事
みなさんこんにちは!私たちは茨城県笠間市にある、特別養護老人ホームのショートステイの部門を担う「みどりの郷福原」です。こちらでは、ハートフルな介護で利用者様の日々の生活を支えています。未経験からスタートしたスタッフも多く、一人ひとりがプロの介護職員として成長している職場です。あなたも無資格、未経験から「ありがとう」と言われるお仕事にチャレンジしてみませんか?
安心の環境で働きながら資格を取得!あなたの成長を全力でサポートします
福原新谷に位置する施設は、緑豊かな環境の中、質の高いケアを提供することを目指しています。正社員として安定して働きつつ、資格取得のための支援も積極的に行っており、スキルアップを目指す方には絶好の環境です。利用者様に寄り添いながら、自分自身も成長できる。そんなやりがいのある職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?私たちと一緒に、心のこもった介護をしましょう。