子育てに不安を感じることがない職場◎保育園と育児休暇制度を利用できます♪
ご利用者さまの自立をサポートし自分らしく健康的な暮らしをお守りします♪
「デイサービス太陽スポーツ館永福」は、体を動かすことに特化した運営を行ってきました。パワーリハビリテーションやトレーニングマシンを駆使して、これからもご利用者さまそれぞれの自立を目指していきます。さまざまなプログラムをご用意することで、それぞれの心身の状態に沿ったケアを行います。現在は、ドライバーとして勤務していただける方を募集中です。ご利用者さま宅と当施設を直接つなぐ送迎業務全般をお願いいたします。運転業務がメインのお仕事なので、自動車免許は必須。雇用形態は、パート・アルバイトです。保育園と育児休暇制度の利用が可能なので、子育て世代の皆さまには将来に不安を感じることなく長期的に勤務していただけます。
デイサービス太陽スポーツ館永福の採用担当者からのコメント
デイサービス太陽スポーツ館永福で新しい仲間を募集しています。 運動を通してご利用者さまの自立を支援する当施設で、あなたも活躍しませんか?送迎ドライバーとしてご利用者さまの快適な移動をサポートするお仕事です。 自動車免許をお持ちの方であれば、未経験から始められます。 子育て支援も充実しており、保育園利用や育児休暇制度があるので、子育て中の方も安心して長く働けます。 あなたの手で、笑顔あふれる毎日をご提供しませんか?私たちと一緒に、ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活を守りましょう。