介護への情熱をお持ちの方を求めています!社会保険完備で安心して働けます!
各種手当て支給で頑張るスタッフをサポート☆パート・アルバイトさん募集中♪
「グループホーム エム・ケア名東」は、家庭的で温かなサービスが魅力的な施設です。認知症の方々が安心して生活できるよう、真心を込めたケアを実施しています。現在当施設では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集しています。担当していただくお仕事は、当施設利用者さまへの介護業務全般です。お一人お一人の尊厳を守り、利用者さまとそのご家族の幸せのために心を尽くす、素敵なお仕事です。お仕事への情熱と向上心をお持ちの方を、私たちは求めています。当施設では、スタッフがのびのびと気持ちよく働ける環境づくりに努めています。働きに応じた手当の支給や昇給制度で、給与面でもしっかりサポートします。各種保険の加入や有給制度もあるので、安心して長くお勤めいただける環境が整っています。
グループホーム エム・ケア名東の採用担当者からのコメント
グループホーム エム・ケア名東で新たな一歩を踏み出しませんか?介護業務の経験を活かして、生活に寄り添う温かなサポートを提供しましょう。 社会保険完備、手当て支給で働きやすさ抜群。 やりがい充分な介護の仕事を、一緒に前進していきませんか?貴方の情熱と向上心を大切にする職場です。 お待ちしています!