介護職・ヘルパーの正社員求人!共に介護の道を歩みませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたの手で、心温まる空間を創りましょう
「ショートステイ逢谷内」では、利用者の方々が安心して過ごせるような温かな雰囲気作りを大切にしています。そこには、介護職・ヘルパーとしての専門的なスキルだけでなく、人と人との心の交流が求められます。それぞれの利用者の方々の個性を尊重しながら、快適な生活を送るための支援を担って頂きます。未経験者も歓迎しますので安心してご応募ください。
地域に密着した福祉サービスを提供しましょう
新潟県新潟市東区新松崎の「ショートステイ逢谷内」は、地域に根ざした福祉サービスを提供しています。地元在住の皆様から深く信頼され、介護が必要な方々の生活を支えてきました。ここで働くことで、地域の人々の生活を守り、そして豊かにする仕事の大切さを実感することができるでしょう。私たちは、あなたがその役割を果たすための充実した環境を提供します。正社員として長く働ける環境も整っているので、安定したキャリアを築くことが可能です。