豊かな生活を支える理学療法士募集!静岡県下田市であなたのスキルを活かしませんか?
魅力的なチームでキャリアアップを目指せます!
医療法人社団 研真会が運営する通所リハビリテーション上の山では、経験豊富な理学療法士を求めています。3年以上の経験をお持ちのあなたが、今までの知識を基にさらなる成長を目指せる環境です。施設は静岡県下田市柿崎に位置し、美しい自然に囲まれた穏やかな地域で、毎日多くの利用者様に寄り添ったケアを提供しています。ここで働くことにより、利用者様との関わりを通じて自分自身も成長することができるでしょう。
利用者様に寄り添ったリハビリテーションで喜びを分かち合う
私たちの施設では、利用者様一人ひとりの個別ニーズを理解し、それに応じた最適なリハビリテーションプランを提供しています。あなたのスキルと経験を活用し、利用者様がより豊かな生活を送れるよう、日々のリハビリをサポートしてください。利用者様の笑顔や感謝の言葉は、あなたのやりがいと成長につながるでしょう。ぜひ、この温かい環境で、プロフェッショナルとしての新たな一歩を踏み出してみませんか?