調理のスキルを活かし、入居者様の笑顔をつくるやりがいのある仕事です!
未経験から始める調理のお仕事で心に残るごはんを提供しませんか?
介護老人保健施設での食事は、入居者様の毎日の楽しみであり、体力や健康を維持するための大切な時間です。私たちの施設では、そんな食事の場を一緒に支えてくださる調理師・調理スタッフの方を募集しています。調理経験がない方でも、やる気と入居者様への思いやりがあれば大歓迎!一から調理技術を身につけ、感謝の言葉を直接聞くことができる、やりがいのある職場です。
アットホームな環境でスキルアップを目指すパート・アルバイト募集!
私たちの施設は、長崎市東町に位置し、地域に根ざしたアットホームな雰囲気が自慢です。チームワークを大切にし、互いにサポートし合いながら働いています。パート・アルバイトとして入社された方にも、スキルアップのための支援が充実しており、経験が浅い方でも安心して長く働ける環境を提供しています。お仕事を通じて地域社会に貢献しつつ、自己成長を目指す方には最適な職場です。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の「おいしい!」という笑顔を創り出す仕事に挑戦してみませんか?