心温まるケアで地域の高齢者支援に貢献しませんか?介護職募集!
未経験スタート歓迎!岐阜市の笑顔あふれる特別養護老人ホームで働こう
社会福祉法人豊寿会が運営する「特別養護老人ホーム サンライフ彦坂」では、共に地域の高齢者の方々の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。経験よりも人柄を重視し、未経験からスタートしたスタッフも多数!丁寧な研修で一人前の介護職員へと成長できる環境をご用意しています。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切に、チーム一丸となってサポートします。
あなたの手で彩る、入居者様一人ひとりの幸せな毎日
岐阜県岐阜市彦坂川北に位置する当施設では、温かみのあるケアで入居者様の日々を彩ります。パート・アルバイトの形態で、無資格から始められるチャンスです。積極的にスキルアップを目指せる環境で、あなたの可能性を広げることができます。豊かな自然に囲まれた落ち着いた場所で、入居者様一人ひとりの笑顔と共に、やりがいのある時間を過ごしませんか?