千葉県いすみ市で介護職・ヘルパーを募集!地域密着型のデイサービスで温かいケアを提供しませんか?
あなたの手で、心豊かな一日を彩るお手伝いを。
社会福祉法人広寿会が運営するデイサービスいすみ苑では、新たなチームメンバーを募集しています。当施訓では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧なケアを心がけており、ご家族に代わって温かな支援を提供しています。未経験から始めたスタッフも多数活躍しているので、介護の世界に新たにチャレンジしたい方も安心してご応募ください。
自分の成長を感じながら、資格を活かして働く喜び。
介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)いずれかの資格をお持ちで、自動車免許をお持ちの方を歓迎します。資格を活かしながら、現場での経験を積むことができます。勤務地は自然豊かな千葉県いすみ市能実にあり、心地よい環境の中で利用者様に最良のサービスを提供するやりがいを実感できます。パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことが可能です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎