沖縄名護市で介護のキャリアをスタート!羽地苑短期入所介護事業所で一緒に働きませんか?
資格・経験不問!未経験から介護のプロを目指せる環境
羽地苑短期入所生活介護事業所では、無資格・未経験の方でも安心して介護の仕事に携わることができます。介護の基本からしっかり学べる環境が整っており、一人ひとりの成長をサポートする体制が整っています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、業界未経験の方でも安心してスキルアップできる職場です。また、働きながら資格取得を目指すことも可能ですので、着実に介護のプロフェッショナルを目指すことができます。
沖縄の自然豊かな環境で、利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事
沖縄県名護市に位置する当施設は、美しい自然に囲まれた穏やかな環境の中で、利用者様一人ひとりに寄り添った介護サービスを提供しています。ショートステイという形で多くの利用者様の日常生活をお手伝いし、彼らの安心な生活をサポートするやりがいを感じられる仕事です。また、利用者様の笑顔やありがとうの言葉が日々のモチベーションになることでしょう。あなたもこの素晴らしい環境で、新しいキャリアをスタートしてみませんか?