未経験から始める!ケア21城北公園通での優しい介護職のお仕事
安心のサポート体制で未経験の方も安心して働けます
大阪府大阪市都島区の「ケア21城北公園通」では、訪問介護に携わる介護職・ヘルパーとしての新しい仲間を募集しています。当施設は未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。親切丁寧な研修制度があり、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、初めての方でも安心して働くことができます。必要な資格は介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかを所持していることですが、経験は問いません。皆さまの成長をしっかりとサポートしますので、ぜひ新しい一歩を踏み出してください。
利用者様の笑顔がやりがい!柔軟な働き方が可能です
「ケア21城北公園通」では、利用者様お一人おひとりとの信頼関係を大切にしながら、日々の生活を支えることができるやりがいあるお仕事です。利用者様の笑顔は、あなたの頑張りに対する何よりの報酬です。また、パート・アルバイトとしての雇用形態なので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。まずは、お気軽にご応募いただき、私たちのチームの一員として利用者様の生活をサポートしてみませんか?あなたの力を必要としています。