未経験でも無理なくできる簡単な調理業務です◎事前研修もあるので安心して働けます☆
利用者さまとスタッフが笑顔で過ごせるアットホームな施設です。
『優和の里神川』は要介護度の高い利用者さまも安心して生活できる住宅型有料老人ホームです。人員配置に配慮して一人ひとりの状態に応じた細やかなケアを提供しています。利用者さまに笑顔で過ごしていただけることを第一に考えているアットホームな施設で、スタッフも互いに協力して働ける環境です。
退職金制度や年3回の賞与などの待遇を整えています。
施設内の厨房で勤務する正社員の調理スタッフを募集しています。仕事内容は下ごしらえの済んだ食材の仕上げ・あたため・汁ものづくりなどの簡単な調理業務です。盛り付け・食器や調理器具の洗浄などの付随する業務もお任せします。調理業務未経験でも対応できる簡単な仕事で、事前に研修も行うので安心です。当施設は社会保険完備で退職金制度と年3回の賞与あり。時間外勤務はないのでメリハリをつけた働き方ができます。当施設の一員として前向きに明るく仕事に取り組める方をお待ちしています。
優和の里神川の採用担当者からのコメント
介護施設優和の里神川では、明るい笑顔で働く調理スタッフを募集しています。 事前の研修があるため、安心してスタートできます。 利用者さまに喜んでいただける食事の提供を通じて、私たちと一緒にアットホームな環境を作りませんか?退職金制度、年3回の賞与ありで、働きやすさも抜群です。 心機一転、新しい一歩を踏み出すチャンスです。 是非、ご応募ください。