あなたの生活までサポートいたします!未経験OK♪
ご利用者さまそれぞれに合わせた丁寧なケアをお届けしております♪
のびのびとその人らしく過ごしていただける大型の介護施設、それが「パーク花見川」です。当施設は、介護だけではなく、機能訓練にまで力を入れており、ご利用者さまそれぞれの健康状態や身体機能に合わせてメニューを考案しております。また食事や入浴といった暮らしにおける重要な要素にも力を入れ、快適な時間を過ごしていただけるように工夫しております。現在募集している職種は、看護師です。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。具体的には、バイタルチェックや健康チェック、服薬管理などを行います。応募する際には、看護師の資格が必須ですが、未経験でも応募できます。雇用形態は、パート・アルバイトです。住宅手当などを支給し、職員の皆さまの生活面までサポートしております。
パーク花見川の採用担当者からのコメント
ぬくもりあふれる介護をあなたの手で。 パーク花見川では、人間らしいおもてなしを通じて、ご利用者さまの今日を、もっと笑顔でを支えます。 私たちと一緒に、看護師としてご利用者さまの健やかな毎日を見守りませんか?未経験からでも始められる環境を整えてお待ちしております。 あなたの資格を活かし、やりがいも生活支援も叶う職場です。