身体介助や環境整備をお願いします!夜勤専従の看護師の募集です!
医療法人 徳隣会が展開する訪問看護ステーションでのチャレンジを
あなたの看護スキルを活かし、福岡県福岡市博多区の利用者様のもとへ直接訪問し、その生活を支える手助けができる場所があります。看護師としてのあたたかな支援が、地域の方々の健やかな毎日を育んでいくことでしょう。未経験からでも成長できる教育環境が整っており、経験豊富な先輩方が丁寧に指導いたします。看護のプロフェッショナルとして確かな一歩を踏み出してみませんか?
働きやすい環境が自慢です!正社員として安定した職場で長く活躍しませんか?
私たちのステーションでは、正社員としての雇用を強化しており、福岡市の中心部に位置する利便性の高い勤務地はあなたのプライベートとのバランスも保ちやすくなっています。必要なのは看護師免許と自動車免許のみ。利用者様一人ひとりの個性に合わせた丁寧なケアが、見た目にも目にも見える形で地域全体の健康維持に寄与します。この重要な仕事にご自身のキャリアを花開かせ、共に成長していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
福岡県で看護師として正社員で働く場合、平均給与は215,378円ですが、今回ご紹介する求人はそれよりも64,622円高い280,000円を提供しています。給与面で見ると大変魅力的な条件を備え、ご自身のスキルを活かしながら満足のいく収入を得られる機会です。ご興味があれば、ぜひお問い合わせください。
最終更新:2024/07/01