管理職募集!あなたの経験を活かして新しい施設長としての挑戦を!
高柳の地で、入居者様の笑顔を引き出す環境作りを目指しませんか?
株式会社創生事業団が運営する住宅型有料老人ホームでは、施設長としての新たな仲間を求めています。あなたが培ってきた介護の専門知識や経験を活かし、入居者様が安心して暮らせる環境をつくるお手伝いをしてくれる方を大歓迎です。当施設では、優れたチームワークと温かい雰囲気が自慢で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアが実践されています。
あなたのリーダーシップで、施設全体をより良い方向へ導きましょう!
管理職としての役割には、スタッフの指導、シフト調整、入居者様へのサービス向上を図ることが含まれます。必要資格は介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)ですので、しっかりとしたバックグラウンドを持った方ならどなたでもご応募いただけます。私たちと一緒に、入居者様の日々の生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか?あなたの力を発揮し、入居者様が笑顔で過ごせる空間を一緒に創り上げていきましょう。