家庭的な雰囲気のなかでご利用者さまのサポートをしているグループホームで、パート・アルバイトのケアマネジャーとして働きませんか?
ご利用者さまが笑顔でいきいきと生活をしている明るい施設です◎
みなさまに勤務してもらうのは、鎌倉グループホームえんです。鎌倉ライフホームえん、鎌倉ケアホームえんが併設しています。運営をしているのは、湘南乃えん株式会社です。位置しているのは、閑静な湖畔の街、神奈川県鎌倉市今泉です。2ユニット9名の定員は18名。完全個室でご利用者さまのプライバシーを守っています。施設の雰囲気は家庭的で、ご利用者さまがゆったりと過ごせる環境です。こちらの施設では、パート・アルバイト勤務のケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方のみ応募可能です。みなさまには、ケアプランの作成や家族との調整などを行ってもらいます。ご利用者さまがいきいきとした笑顔で生活している明るい施設なので、楽しくお仕事ができます。
鎌倉グループホーム えんの採用担当者からのコメント
神奈川の美しい湖畔に位置する家庭的な雰囲気のグループホーム鎌倉グループホームえんで、ケアマネージャーを募集しています。 笑顔あふれる明るい施設で、資格を活かしてご利用者さまのサポートをしませんか?ケアプラン作成や家族との調整など、やりがいのあるお仕事です。 個室でプライバシーを重視した快適な環境で、ご利用者さま一人ひとりと向き合うことができます。 いきいきとした毎日を一緒に支えていきましょう。