心を込めたケアで「家」のような温かさを提供する住宅型有料老人ホームで働きませんか?
「ナーシングホーム らもーれ元八事」で始める、やりがいある介護のお仕事
愛知県名古屋市に位置する「ナーシングホーム らもーれ元八事」は、家庭の温かみを感じられる住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサポートを提供したいと思っています。あなたの優しさと専門性が、入居者様の豊かな日常を支える大きな力となります。ここでの経験は、あなたのキャリアにとっても大切な一歩となるでしょう。必要なのは、人と深く関わることへの情熱と、介護に対する真摯な姿勢。未経験の方も一からサポートしますので、安心してチャレンジしてください。
正社員として安定を得ながら、生活に寄り添う介護で充実した毎日を
私たちは正社員として働くあなたの生活も大切にしています。充実した研修制度と、ライフスタイルに合わせた勤務体制で、仕事と私生活のバランスを保ちながら働くことが可能です。また、介護業界での経験を積みたい方にとって、施設内での多彩な研修やキャリアアップの機会もご提供。私たちと共に、入居者様の「心地よい生活」をサポートしましょう。あなたの手で、彼らの毎日に笑顔をもたらせる仕事に、きっと満足感を得られるはずです。