小規模多機能型居宅介護事業所における准看護師さんの募集です☆
社会福祉法人湖星会 の基本理念は「自らが受けたいと思う医療と福祉の創造」です。この理念に基づき、人材こそ「人財」と捉えスタッフの育成に力を入れています。地域における教育機関として、将来の介護福祉業界を支える人財を育て、所属するスタッフのサービスの質向上も目指します。
ご利用者さまの自立した毎日をサポートするお仕事です☆
地域の皆さまが、いつまでも住み慣れた土地で安心して援助や介護が受けられるように、当法人では福島県二本松市に地域密着型複合施設を開設しました。この施設にはデイサービスとグループホーム、そして今回准看護師さんの募集を行う『小規模多機能ホーム オハナハウス』の3つの機能があります。施設看護のご経験の有無にかかわらず、准看護師の資格をお持ちの方を正社員としてお迎えします。ご利用者さまのバイタルサインの測定などの健康管理全般と、通院の付き添い、施設やスタッフの感染症対策など看護業務全般をお任せします。
小規模多機能ホーム オハナハウスの採用担当者からのコメント
医療と福祉の温かな手を提供する小規模多機能ホーム オハナハウスで、准看護師として一緒に働きませんか。 私たちは、地域の方々が安心して暮らせるサポートを心がけ、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。 毎日の健康管理から通院のサポートまで、ご利用者様の自立と福祉の向上のために、あなたの資格と思いやりを活かしてみませんか。 一人ひとりが輝く職場で、充実したキャリアを私たちと共に歩みましょう。