和歌山の特別養護老人ホームで、栄養士・調理師として暖かい食事を届けませんか?
入居者様の笑顔を引き出す調理スタッフとしてあなたの手腕を振るってください
社会福祉法人 守皓会が運営する特別養護老人ホーム ありだ橘苑では、新たな仲間を募集しています。栄養士または調理師の資格をお持ちで、入居者様に喜ばれる食事を提供することに情熱をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。経験は不問です。私たちと一緒に入居者様の「おいしい!」という笑顔を引き出す仕事をしませんか?調理の技術だけではなく、人としての温かみを食事とともに提供できる方をお待ちしています。
安定した正社員として、やりがいを持って長く働ける環境をご用意
あなたがこれまで培ってきたスキルや、これから培いたいという熱意を大切にしたいと考えています。和歌山県有田市野に位置する当施設は、地域に根ざし、多くの入居者様に安定した生活と心からの笑顔を提供している施設です。正社員としての雇用で、安心して長く働いていただけるよう、しっかりとしたサポート体制とキャリアアップの機会をご提供します。あなたの手で、心温まる料理を通して、もっと多くの入居者様に幸せを届けませんか?