【夜勤専従】パート・アルバイトとして勤務してくださる看護師を募集します☆
株式会社 リハビリコンパスは2011年8月の設立以来、ご利用者さまが健やかで安全な在宅生活を続けられるように「在宅生活の限界点をあげる」をミッションとして事業運営を行ってまいりました。『看護小規模多機能ホーム こんぱす』もその中の一つです。ご利用者さまとそのご家族の在宅生活を「通い」「泊まり」「訪問」の3つのサービスでトータルサポートしています。今回、夜勤専従でシフトに入ってくださる看護師を募集します。ご利用者さまに対するバイタルチェックなどの健康管理や、インスリン注射など医師の指示に基づく医療処置などの看護業務全般をお任せします。看護師の資格をお持ちの方であれば施設看護のご経験の有無は問いません。パート・アルバイトとして採用させていただきますので、勤務していただく曜日や日数などはあなたのスケジュールに合わせられるようご相談に応じます。
看護小規模多機能ホーム こんぱすの採用担当者からのコメント
看護のお仕事をお探しの皆さまへ。 私たちリハビリコンパスは、地域に根差した温もりある介護で、ご利用者さまの自宅での暮らしを支えています。 こんぱすでは夜を安心してお過ごしいただけるよう、夜勤専従の看護師を募集中です。 チーム一丸となり、バイタルチェックや医療処置など、専門性を発揮していただけます。 経験不問、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 共にご利用者さまの豊かな毎日を支えませんか?お待ちしております。