訪問介護事業所で介護職のお仕事にチャレンジしませんか★パート・アルバイト採用★正社員登用制度あり
「ヘルパーステーション 上機嫌」は、サービス付き高齢者向け住宅に併設されている訪問介護事業所です。利用者さまが安心安全に暮らせるよう、スタッフ一同取り組んでいます。ただ今、当事業所では介護職のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募に必須なのは、初任者研修(旧ヘルパー2級)です。未経験でも、新しいことにチャレンジしたい方、資格を生かして働きたい方、仕事を通して社会の役に立ちたい方を歓迎します。お任せするのは、利用者さまへの訪問介護です。利用者さまの居室を訪問し、掃除や洗濯、買い物の支援などを行っていただきます。また、トイレ誘導やおむつ交換などケアプランに沿った支援をお願いします。正社員への登用実績があるので、あなたのやる気次第では正社員へのキャリアアップも可能ですよ。
ヘルパーステーション 上機嫌の採用担当者からのコメント
介護のお仕事で笑顔と支えを提供しませんか。 ヘルパーステーション上機嫌は、温かな心で利用者さまの暮らしをサポートするパート・アルバイトのスタッフを募集しています。 初任者研修をお持ちの方、未経験でも社会貢献をしたい方、あなたのチャレンジを応援します。 訪問介護を通して、お一人お一人の生活を豊かにするお手伝いを始めてみませんか。 生活支援や身体ケアなど、やりがいのある業務です。 また、意欲があれば正社員への道も開かれています。 一緒に笑顔あふれる未来を作りましょう。